Большеглазая, сероокая

Большеглазая,
Cероокая,
Ты ли плакала
В ночь глубокую?
Ты ли бегала
От признания,
Подавляя все
Свои желания,
Закрывая все
Свои помыслы,
Пряча под платком
Темны волосы,
Пряча от людей
Глаза лунные,
Превращая радости
В недоступные,
Оставляя всю внутри
Грусть тяжелую,
И боясь познать
Любовь двуполую...

21.04.2004


Рецензии