Молитва песня 1998г

Не угасай, последняя надежда,
Как пламя догорающей свечи.
Срывая с лицемерия одежды,
О, музыка души, звучи, звучи!

Душа моя - израненная птица,
Ты крылья обожжённые свои
Расправь, я буду за тебя молиться -
Дай Боже мне ещё глоток любви.

Дай страсти мне хотя б ещё немного
Сыграть финал от первого лица,
Дай силы на последнюю дорогу,
Непройденную мною до конца.

Дай мне любви, чтобы простить измену,
Дай разума, чтоб не сойти с ума,
И за грехи мои назначь мне цену -
Я выплачу её сполна.

Дай меру мне - добро и зло измерить,
Дай сил в последней схватке не сробеть,
Дай веры, чтобы в подлость не поверить,
Дай мне надежду с честью умереть!


Рецензии
Владимир, прекрасное стихотворение, особенно понравилось:
"...Срывая с лицемерия одежды,
О, музыка души, звучи, звучи!..."

С уважением, Родион.

Мулюков Родион   07.04.2010 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.