От страсти

Стон страсти безрассудной,
Открытий новых чудо,
На ласки отзываться буду,
И чувствовать тебя я буду.
Хочу отбросить все сомненья,
Сбежать от говора людского,
И в этой страсти исступленья
Найти в себе тебя такого...
Такого нежного и злого,
Такого мудрого и непростого.
Чтобы себя понять и быть собою
Мне нужен ты.
Мы на одном пути с тобою.
Твои желанья
Превращаются в мои желанья.
И тут уже недалеко
И до признания в любви...
Но это дело все одно, простое:
С тобою быть,
А значит быть собою.
И нет любви, и нет печали
Влюбленности, обычной
В отношениях начале.
Все начинается у нас с телесного
И, в то же время, неземного,
И все, что будет дальше, мне не важно...
Но что-то есть в тебе родного и близкого,
Что позволяет мне тебе довериться
И окунуться с головою
В страсти чашу...

21.04.2004


Рецензии