Чувственность, нам данная природой

Чувственность, нам данная природой,
Окрыляет и уносит в никуда,
Твои руки вызывают нежность,
И желанье, выраженное в тихом слове «да».
Твои губы оставляют в сердце грозди
Ярких и незабываемых цветов.
Ты со мной, ты рядом,
Мы на этом празднике не гости,
Мы хозяева, избавленные от оков.
От оков судьбы, предсказанной не нами,
От оков бездушной человеческой толпы,
От людей, которые сейчас не с нами,
От излишней глупости и доброты,
От ненужных мыслей, от тревог земного
Бытия...
От радости решения простых проблем,
От слепого недовольства жизнью по чужим законам,
От друзей, берущих в сладко-кислый плен,
От себя в самодостаточности своей простого
К сложности любовных полуночных грез,
От добытого, забытого, прошедшего, былого
К настоящему, без будущего и без бесполезных слез... 

21.04.2004


Рецензии