Звери мы. Ищем добычу

Звери мы. Ищем добычу.
Сила приносит успех.
В эту безумную гонку
Врывается горестный смех.
Смех незбежный, жестокий,
Смех одиночества, смех для себя.
В печаль обращаются многие,
Смеяться же надо любя,
Любя, ненавидеть другого,
Любя, одиночество мирно терпеть,
Отчаянье жизни глубокое
И даже свирепую-смирную смерть.
Желая, стремиться к другому,
Скрывая несчастья и горестей страх.
Бросаясь громкими фразами,
Тая от нежности в чьих-то руках.
 
21.04.2004


Рецензии