Серые глаза внушают нежность

Серые глаза внушают нежность,
Ты бросаешь мне слов букет,
Ты бываешь сам столь небрежным,
Забывая связь многих лет.

Ты пришел ко мне ниоткуда,
И ушел опять в никуда,
Ночью о тебе думать буду,
Не забыть тебя никогда.

Пафосные сны, злые речи,
Добрые слова скроют лед,
Память о тебе обеспечим,
И напишем стих в свой черед.

18.04.2004


Рецензии
Хорошие у Вас стихи!
С теплом и уважением,

Татьяна Зелинская   21.04.2010 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Мария Китаева   21.04.2010 09:24   Заявить о нарушении