Сила моя приносит успех, млабость моя скрывает уда

Сила моя
Приносит успех.
Слабость моя
Скрывает удачу.

Каждое дело
Вызовет смех.
Во всяком счастье
От горя плачу.

Я убегу
От жизни своей.
Я отыщу
Тебя среди ровных.

Ты будешь сам
Прекраснее всех,
Ты будешь там
Нормой не скованным.

Счастье мое –
Жить для себя,
Плыть по своей
Бурной реке,

Знать все о зле
Судного дня,
Знать все о тьме
И томиться в тоске.

Быть одному
Скрываться от глаз,
Что тишину
Стремятся прервать.

Быть одинокой,
Мчаться стремглав,
Бежать от тебя,
Возвращаться опять.

Мне никогда
Человеком не стать.
Я серым волком
Блуждаю в ночи.

Клацкают зубы,
Страшная пасть.
Страх вызывает
Остаток свечи.

Страх быть в охоте,
И дичью быть страх,
Боль одиноких,
Оставленных брак,

Горечь жестоких,
Обиженных желчь,
Так много людей,
И ты где-то есть...

18.04.2004


Рецензии