А кто нужней, для нас, ребята?
И без кого прожить нельзя,
Кого убрать нам дворника иль депутата,
Скажите мне, мои друзья.
Неужто мы так бестолковы,
Что не можем никак понять,
Что молоко лишь у коровы,
А кнут затем, чтоб погонять.
И все честные депутаты,
Лишь для навоза, братцы, хороши,
Получая ни за что зарплаты,
Возводят к небу "шалаши"...
Свидетельство о публикации №110040703855