Свобода

За что песчаный пляж сегодня так чудесен?
За что так нежно овевает мне лицо покой?
В волнах так лучик золотой светел, ярок, весел...
А тишь морская песнь поет о страсти молодой...

Зайду по грудь в морскую соль, и выдохну мгновенье.
Я распущу тоску и боль, плывут пусть по волнам!
Даруй мне свет, о красота, даруй ты мне спасенье
От льстивых глаз твоих спаси, внемли моим мольбам!

И поплыву я на спине, отдавшись в плен природе...
Я утону в морской воде, вберу ее тепло...
Мурашки бегают по мне... Теперь я на свободе!
Теперь, я знаю, мне познать всю радость суждено!


Рецензии
Привет. Потонула паночка... Жалко... С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   08.04.2010 15:15     Заявить о нарушении
Она не потонула, она растворилась в покое моря! :)
Спасибо!

Татьяна Агибалова 2   08.04.2010 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.