Горечь жизни желание смерти
Желание смерти.
Быть без тебя -
Жить без любви.
Знание наше
Только проверьте,
Мы сделали все,
Что только могли.
Стремления наши
В миг оборвались,
И безысходность
Вдохнула в нас сон.
Мы так хотели,
Мы так старались,
Но неожиданно
Вырвался стон...
Стон черной боли,
Стон неизбежный,
Стон тяжкой доли,
Стон темных дум.
Как же жить дальше?
Ведь мы так хотели
Вырваться в сказку,
Забыть обо всем...
Что нам мешает
Стать друг для друга
Тем, кем мы раньше
Стать не могли,
Мы столько лет
Друг друга искали,
Но слишком поздно
Друг друга нашли.
В наших сердцах
Слишком много печали,
Грусть покрывает
Боль будущих дней,
Ты свою душу
От меня закрываешь,
Боишься предать,
Сделать больней,
Боишься увидеть
Свое отраженье,
Боишься забыться
В объятьях моих.
Боишься отбросить
Все эти сомненья,
Открыться, сбежать
От трудностей сих.
Как же мне быть?
Как укрыться от ветра,
Что пытается бросить
Меня в круг срастей,
Что дарит мне горечь,
Страданье, обиду,
И вновь не найду я
От счастья ключей...
17.04.2004
Свидетельство о публикации №110040703846