Как тяжело жить без тебя
Жить без тебя,
Плыть в тишине
Сумрачных лет.
Где солнца луч
Судного дня?
Твоя ясный взор
Даст мне ответ.
Я в темноте
Блуждаю, слепа,
Не замечая
Прежних друзей.
Улыбка твоя
Освещает года,
Скрывая горечь
Жизни моей.
Я в тишине
Терзаюсь о том,
Как мне услышать
Твой голос нежный.
Ты для меня –
Страданье мое,
Ты же и счастье,
И вера, надежда.
Ты сделал мир
Прекрасней, светлей,
Ты отворил
Тени заслоны.
Прошлая жизнь
Прожитых дней...
Можешь вырвать
Меня из комы?
Можешь ответить,
Что будет с нами?
И хочешь ли ты
Стать счастьем моим?
Может, забыл
О той дерзкой даме,
Что желает счастья
Нам обоим, двоим...
11.04.2004
Свидетельство о публикации №110040703840