Как горько на сердце

Как горько на сердце
Как страшно в глазах
Увидеть признанье...
Как тяжек мой страх
Мое увлеченье
Бессонные дни
Тяжкое бремя
И мы не одни
Мы думаем, гордо
Ступая вперед
Не важно, что души
Не Бог заберет
Не важно, что пропасть...
Мы падаем в ад
И я все бросаю
И ты тоже рад
Рад видеть печаль
У меня на лице
И слезы, что символ
Мечты о венце
Ты злишься,
Спуская меня с облаков
Когда же
Избавлюсь от этих оков!
Ты тянешь меня
Жестокость – магнит
От каждого слова
Все тело дрожжит
От каждого взгляда
Холодно мне
И рая не надо
Мой ад обо мне
Ты хмуришься
Если мне радостно вдруг
Ты счастлив
Заметив тяжелый недуг
Ты – зло
Воплощенье языческих сект
Мой Бог...
Нет, не верь мне,
Все это бред...

7.04.2004


Рецензии