Смех в твоих глазах

Смех в твоих глазах
В сердце – ярость
Брось скорей в огонь
Эту малость
Брось мою любовь
Белым шелком
И оставь меня
Вечным волком
Лунные огни
Догорают
Снова эти дни
Я другая
Снова позади
Солнца блики
Остается тень
В бледном лике
Ты бежишь легко
Невесомо
И ломаешь вдруг
Все заслоны
Ты не ждешь меня
Я немая
Не сдержать мне слез
В числах мая
Эта маета
Без награды
Ты жесток ко мне
Так и надо
Ненависть твоя
Так глубоко
Уведет меня
От порога
И оставлю дом
Ради  рая
Я бегу туда
Улетаю...

7.04.2004


Рецензии