Мы может влюблены...

Е.Гейнце/Дель.
Ты посмотри в мои глаза...
В них ты увидишь боль разлуки...
Блеснёт непрошенно слеза...
Улыбкой скрою расставанья муки.

Не покажу,что я грустна..
Ты не ушёл,а я уже скучаю...
Когда останусь я одна...
Тебя ежеминутно вспоминаю.

Быть может объяснишь мне,что со мной...
И почему случается такое...
Я не больна,нет-нет,я не больна тобой...
Но почему-то быть хочу с тобою.

Что ты сказал?Ты ощущаешь это тоже?
Так может мы друг в друга влюблены?...О боже...


Рецензии