Мы купили Пежо 407

Я люблю тебя, Рыжик!
У тебя теперь, Пыжик!
Аллиона забудь,
У него другой путь...
Хоть ему и меняли мы стойку,
По закону, ему, на помойку...
И вообще, ты подумай любимая.
На фига нам японочки хилые?
Пускай возят нас европейки...
Хоть и шумные,но не злодейки!
Ты ее припаркуешь комфортно,
На обгон, ты, пойдешь беззаботно,
В общем с ними на много жизнь легче.
Так держись за баранку покрепче!!!
По дорогам ты езди с улыбкой,
И на газ не дави слишком шибко,
Будет Пыжик возить тебя плавно,
Без аварий, и это ведь главное!!!


Рецензии