И сладость бальзама...

И сладость бальзама,
и воздуха нега
на двадцать шестом золотом этаже.
Сегодня - лишь голос,
присутствия небыль,
звучал в телефоне, в крутом вираже.

Я в лифте поднялась
крылами не дрогнув,
где облачный свет и подушки в раю...
Мой по-модельяновски
профиль изогнут,-
я снова влюблённой в планету стою.

И чай, зеленее
всех трав повсеместных.
И сладость поэзии чистой воды...
И кажется время уже неуместным.
Лишь "здесь и сейчас"! Где сверкают следы!

                24сентября 2008года


Рецензии