Два дня гулял я и две сладких ночи

Два дня гулял я и две сладких ночи,
И был я страшно страстью озабочен,
Хватал в лесу трепещущих девах
И пел им нежно как безумный птах...

Один куплет и девочка в траву
Со мной бросалась вроде наяву,
Три ноты и горячий поцелуй,
И волны бьются о плывущий буй...

Огонь ли сердца, звездочка души,
Девчонки, мальчики бегут от вечной лжи,
Спешат сомкнуть объятия кольца,
Чтоб окрылить падение конца...

Конец, который Вечностью вживлен, -
В нас находить один волшебный сон,
Но сон кончается, а мы еще живем,
Как будто ждем, что к нам вернется он...


Рецензии
Улётная "Песня конца", приторчала по полной! Маладец!:о)))
Улыпки!
МанГо

Мандра Гора Гот   07.04.2010 13:38     Заявить о нарушении