Медальон...

Я не знаю почему,
Но в душе моей тоска.
Не нужна я никому,
Кажется, что смерть близка.

Кажется, что в этой жизни
Ничего мной не успето,
Кажется, что всё прошло,
И что песня моя спета.

Знаю я, что не вернуть
Все осознаны ошибки.
Знаю, так же, исправлять всё
Слишком поздно и всё зыбко.

Вероятно, что пройдёт всё
Вероятно - это сон.
Но пока, я тайно плачу
В руках сжимая медальон!


Рецензии