слова...

и нет уж радости былой о господи  о дай мне жизни!
нет перспектив  ну ни одной  и  ты любимая прости же
Пойми  ведь это просто полоса не полоса а полосищща жутких невезений!

Пройдём и это мы и то! и буем вместе как и прежде!
И будем мы гулять с тобой по белым облакам вселенной!
Пройдут все  беды лишь поверь ведь это я невежда!
Ведь я люблю люблю тебя и  стал плененный я твоим лишь сердцем!

Люблю люблю и что сказать еще  нет больше слов одни лишь  просто утешенья
Мне без тебя жизнь не мила прошу прими  для нас реальное решенье


Рецензии