Жертва

;Поиграем с обстоятельством в игру.
Ты будешь жертвой,
а я тебя убью.

Сценарий распишем мы по ходу.
Не будет крови,лишь только красота.
На шее свешана веревка-
сегодня будешь умирать....

Не важно будешь ли одета
И будет ли make-up.
И дорогие туфли
Здесь будут просто так.

Не важно кто ты есть
И кем ты будешь завтра.
Сегодня ты модель-
жертва в предлагаемых обстоятельствах.

Ты обезличена будешь.
И только зафиксирована.
Бездушная модель-
 это все,что передаст пленка.

Меняются обстоятельства,
не меняется роль.
Так будет всегда.
Как жрица этой профессии
ты должна это знать.

Столько убитого времени
Ради удачного ракурса.
Чтобы завтра оказаться
На страницах глянца.
С подписью:
"Жертва в предлагаемых обстоятельствах"
Bloody&Invisible(c)


Рецензии