Неординарный суицид. 07. 04. 2010

Я не хочу уйти из жизни, перерезав вены.
Я не хочу, чтоб помогли мне мыло и шнурок.
И не хочу я превращаться в супермена,
С балкона сделав аэронырок.

Я не хочу, чтоб скорый поезд проезжал по мне.
И не хочу я умирать от передоза героина.
Я не хочу до тла сгореть в огне.
И не хочу я умирать, нанюхавшись зарина.

Я не хочу на дне реки стоять в цементе.
И не хочу я смерти от метеорита.
Я не желаю растворяться в реагенте.
И не хочу я умирать от цианида.

Я не хочу погибнуть так же как другие.
Мечтаю обрести я небывалый вид.
Я лучше смажу рот и ноздри клеем...
Я за неординарный суицид...


Рецензии