По любви

Какое странное дело:
Я лежу и моё тело
Обведено белым мелом.
Потыкай палкой, я не чувствую ничего.

Раз решил, другой оставил.
Мой путь соткан не из правил.
На зеро всё поставил.
Хоть бейте скалкой, я не слушаю никого.

Говори, не говори.
Всё решится по любви,
Всё случается не так, как скажет Бог.
Я тебе помог?

Завяжи, не развяжи.
Все грехи свои сложи
На алтарь, который мы построим,
Когда освоим...

Мастерство не рушить то, что создано.

Какие странные лица
Предлагают мне спится.
Но я не знаю как слится
С массой всех тех, кто разбивает душу.

На разогреве спирт.
И с судьбой острый флирт,
Предлагает мне вирт,
Где награда успех, что бросает в лужу...

Говори, не говори.
Всё решится по любви,
Всё случается не так, как скажет Бог.
Я тебе помог?

Завяжи, не развяжи.
Все грехи свои сложи
На алтарь, который мы построим,
Когда освоим...

Мастерство не рушить то, что создано.


Рецензии
це песня, Пикника ты переслушал в тот период

Калабунга Малабунга   26.07.2013 00:05     Заявить о нарушении