уходи

воровать самоцветы руками искусанными
   рисовать  в полутемных подвалах скулы твои
       вырезать из сомнений губы твои
          запивать тебя жидкостью пьяной
             а потом проснуться
                обернуться

и охуеть


Рецензии
как всегда неожиданная концовка)

Маклюк Рю   27.04.2010 14:13     Заявить о нарушении