Сергея Михайловича Сандуляка, с юбилеем

Я Вас с юбилеем поздравляю!
Счастья, радости, улыбок,Вам желаю.
И в жизни, Вам ,не горечи, а сладости...
Здоровья крепкого, тепла души...
Желания заветного и много , много прекрасной любви!
Добра и понимания...
Всегда, везде для Вас внимания...
И годы пусть не властвуют над Вами...
Ведь все мудрей становитесь с годами..
И солнышка , и бодрости,
И вкус жизни испить до донышка,
Без лишней робости...
И верных друзей,
И светлых, радостных дней...
Печали, чтобы не было совсем.
И чтоб Вас не огорчали
Кипы вечных жизненных проблем...
И как всегда-,
Побольше позитива!
И чтоб, словно награда:
"Все то , хорошее, что есть в мире-
Не проходило мимо...!"
Ведь не только в этот юбилей-
Навсегда..... Желаю Вам,
Счастливых и долгих, радостных дней!!!!
Еще раз с Днем рождения Вас поздравляю!
И от всей безмерной души, и сердца, я эти поздравления для Вас, оставляю.


Рецензии