15 лет

Этот скверик мне знаком,
Он оставил в сердце след.
Вновь приду сюда тайком,
Как тогда, в 15 лет.

ПР:
Вновь в твоем окне
Загорится свет.
Я укроюсь в темноте.
О моей любви
Не узнаешь, нет, -
О несбыточной мечте.


Лишь тетрадь забытых снов
Я могу перелистать,
Только первую любовь
Больше мне не испытать.

Тот костер давно остыл,
Гаснут угли прошлых дней.
Ты Прекрасным Принцем был,
Жаль, что в сказке не моей.

ПР:
Вновь в твоем окне
Загорится свет.
Я укроюсь в темноте.
О моей любви
Не узнаешь, нет, -
О несбыточной мечте.


Рецензии