Я делаю все, что можно

Как-то до ужаса страшно,
Как-то до боли тревожно...
Но разве сейчас это важно?
Я делаю все, что можно.

А впрочем не так уж и нужно,
А впрочем не так уж и грустно...
Ты вспомни, как мы с тобой дружно
Умели соврать искусно.

Друг другу соврать сначала,
Друг друга предать...Улови
Ту боль, но поверь, не скучала
По твоим признаньям в любви.

Но иногда, открыв глаза,
Но иногда, проснувшись утром,
Задумаешься, и слеза
Сверкнет на щечке перламутром.

И вот тогда станет страшно,
И как-то до боли тревожно...
Но разве сейчас это важно?
Я делаю все, что можно.


Рецензии