Пушистый снег!
Легко на землю он ложится,
Снежинок тонкая вуаль
Накрыла кружевную даль…
Зима тихонько наступает,
И зябко кутаясь в пальто,
Девчушка власть ее встречает,
И дама в норковом манто!
Снежинки нежные упали
Тебе и мне на воротник,
Узор прекрасный рисовали,
Улыбки наши вызвав вмиг…
И сразу стало вдруг светлее,
Душа наполнилась мечтой,
Как будто паруса надежды
Вновь поднялись над суетой!..
Свидетельство о публикации №110040703515