Снег хлопьями
И расстаемся мы, как жаль!
Тот день в далеком декабре
Мне не забыть никак, наперекор судьбе…
Снег хлопьями на волосах твоих,
И тень длинна – пока от нас двоих,
И стук сердец, и слезы на щеке,
Моя рука еще в твоей руке…
Снег хлопьями, и лампы желтый свет,
Кто виноват? Нам не найти ответ.
И пустота, снежинки на щеках,
Моя судьба тогда была в твоих руках!
Свидетельство о публикации №110040703505