Этот грязный снег...

Этот грязнай снег
Открывает людские пороки,
Здесь любой человек
Смотрит только себе под ноги

Смотрит, чтоб не споткнуться
Или просто отводит взгляд,
Боятся, боятся очнуться,
Посмотреть и вперёд и назад!

Господи, да кому это надо!
Быть добрее к себе и другим!
Будь собой, и не жди награды,
Все живут по законам простым...

Есть свои люди, есть чужие,
Помощь твоя не нужна никому,
Потому что давно все привыкли
Доверять лишь себе самому...

Город... Этот красивый город
Зимой-просто белая сказка...
Весной показал народу
Как на самом деле всё грязно...


Рецензии