Протест рекламе

И  это  ж  надо,  как  нам  быть?
Заботу  проявляет  государство  за  наш  быт:
Что  алкоголь  вредит  здоровью,  нас  предупреждают,
Но  как  нам  пить,  рекламу  в  свет  нам  выпускают.

Есть  категория  людей,  что  силу  духом  укрепляют,
Но  есть  слабей  –  где  эти  силы  брать,  не  знают.
Ведь  сильные  мужи  рекламу  мимо  обойдут,
А  слабые,  за  ту  рекламу,  бесу  душу  отдадут.

А  может  быть  рекламой  нужно  слабого  сгубить,
Чтоб  генофонд  разумный  на  земле  восстановить.
Но  дети  от  своих  отцов  уже  зачатие  получили,
Еще  не  поняв  ту  рекламу,  а  генофонд  свой  погубили.

Вот,  если  бы  в  рекламе  показали  нашим  детям,
Как  проявлять  любовь,  добро  на  белом  свете.
Что  нужно  ближнего  любить  и  старших  уважать,
Родителей,  что  жизнь  дарили,  нужно  почитать.

Тогда  бы,  точно,  генофонд  страны  оздоровился,
Период  деградации  в  стране  остановился
И  люди  умирали  бы  в  глубокой  старости,
Не  стали  б  тяжкий  грех  мы  за  собой  нести

А  вы  подумайте  магнаты,  богатые  мужи,
Что  ваши  дети  так  же  видят  грязную  рекламу,
И  продав  душу,  вы  имеете  великие  гроши,
Несете  с  ними  по  земле  свою  дурную  славу


Рецензии