О критике рецензентов

Пришёл я раз в поэтов круг с мороза,
Услышал там :"Рифмованная проза -
Представленные нам твои стихи ,
А вот загадки детям не плохи.
   ХОТЬ РИФМА ЕСТЬ - ОНА НЕ ПОЭТИЧНА - 
   И от стихов,что нам нужны,отлична:
   Не виден в них поэзии полёт,
   Но чувствуем, что автор нам не врёт,
И слишком твой рассказ реалистичен -
Для истинных стихов он не привычен.
Возможно случай в жизни твоей был,
Но "подпустить" фантазию забыл .
   Хоть чувствуем, что мир твой был не тесен,
   Но многим ли он будет интересен?
   Ты лучше на загадки перейди, 
   И души наши впредь не береди!"
Я не хожу теперь уже к поэтам
Ни осенью, ни зимой иль летом,
И спонсоров, как видно, не дождаться -
Лишь Интернетом буду наслаждаться.
   Теперь, когда лишь Муза постучится,
  (Обычно ночью может то случиться),
   Беру бумагу, ручку, карандаш,
   Пишу "стихи" - и отклик жду я ваш !
                С любопытством В.Ф.Талызин

Огромная благодарность всем,кто удосужился ознакомиться с
частицей моего творчества,поддерживающего во мне дух опти-
мизма и чувства радости общения. Особая благодарность моим
многочисленным внукам и друзьям, приобщивщих меня к тайнам
Интернета! С наступающим праздником - Днём ПОБЕДЫ !!
                В.Ф.Т.

                апрель 2010 г.


Рецензии
Я один из тех, кто с удовольствием читает Ваши стихи.
Вы уж мне простите, что я вылавливаю опечатки. :)

"Но многим ли он будет инттттересен ?"

Дурная привычка. Сам грешен.
С уважением. Вадим.

Поздравляю Вас с наступающим праздником!

Беляков Вадим   07.04.2010 18:58     Заявить о нарушении