Обида

Цитируя чужие строки,
Тебя обидел я вчера,
И выразив свои упреки,
Ты мне сказала:"спать пора".

Проснулся, понял, что не прав,
Я не хотел, я ведь любя,
И всю вину свою признав,
Прошу прощенья у тебя.

Но мне не жить без этих губ,
Без глаз твоих не видеть света,
Я признаю, бываю груб,
Прости меня, я жду ответа.


Рецензии