Сон о новой блокаде

Она:
В последнем приюте - пустой квартире
Забиты все окна, лишь тусклый свет.
Старинная мебель горит в камине,
Накинут на плечи дырявый плед

В конце всех времён на обломках жизни
Оставим последний печальный след.
Глухая тоска и дурные мысли:
Слепящая ночь нас проглотит...

Он:
Нет!
Не надо, не плач, мы пока что живы,
Нам есть чем дышать, нам с тобой тепло
В погибшем уюте пустой квартиры.
Мы в небо раскрасим любое дно.

В конце всех времен на обломках мира
Зароемся вместе в дырявый плед.
Нам хватит надолго тепла камина,
И стопкой под боком сухой паркет...

Вместе:
В конце всех времён на обломках жизни
Оставим последний печальный след,
Навеки сплетая слова и мысли,
Согретые солнцем ушедших лет.


Рецензии
очень достойно! браво!
спасибо за избранные)))
с улыбкой, Лара

Лара Гринн   03.08.2010 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!:)

Дмитрий Оверченко   03.08.2010 17:15   Заявить о нарушении