Мечты сбудутся...

Давно когда-то я придумала любовь
И лишь потом узнала его имя…
Сейчас я слышу имя вновь
(другому оно отдано мужчине)…
Судьба свела, он в мой вагон вошел,
Общались мы легко непринужденно…
К любви привел нас первый разговор,
Не спали ночь, но от того не бЫли сонны…
Он мне звонит, я, имя повторяя,
Счастливо улыбаюсь про себя…
Его люблю, но это моя тайна,
Он шепчет мне: «Нужна лишь ты одна»…
Я не скажу, как сильно я скучаю,
Он не признается, что тоже тосковал…
Ведь знает он, и я прекрасно знаю,
Что под венец ведет любви финал…

Мы с ним вдвоем в волшебном танце крУжим,
Любовь пришла (другая не нужна)…
Он стал моим любимым мужем,
А я, конечно же, – любимая жена…

31.03.2010


Рецензии
Ух! как! ЗДОРОВО! БРАВО! мне все понравилось в этом стихотворении, напомнило оно мне Анну Андреевну Ахматову:Двадцать первое, ночь понедельник сочинил же какойто бездельник, что бывает ЛЮБОВЬ на земле...

Земная Ундина   29.04.2010 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Ундина, за отзыв... Жаль, что моим мечтам не суждено было сбыться...

Удачи, любви...

С уважением

Екатерина Селифонова   30.04.2010 00:01   Заявить о нарушении