Бледный город нас захватил... Москва
Он не знает ни зла, ни печали
Он завет в свои страшные дали…
Он за души уже заплатил.
В этом сумраке дышащей плоти
Разобрать, где число, а где лик…
И души затерявшейся крик
Умирает в бетонном болоте.
Губы, ноги, глаза и одежды
Развевает весенний мираж…
И надежда с весною, как страж
Жизнь питает, как прежде…
Жду…, надеюсь, благодарю…,
Что родился… и хаять не смею…
Мысль страшную в теле лелею,
Что живу на Земле и в Раю…
Свидетельство о публикации №110040700333
Журнал Гражданин Вселенной 13.04.2010 18:53 Заявить о нарушении
Люблю Москву.., но иногда хочется броситься в Поля и Леса...
Константин Астафьев 15.04.2010 18:39 Заявить о нарушении