Последняя гроза
Плачет дерево листья роняя.
Это осень хоронит жару
И последней грозою рыдает.
Дочь Венеры, дитя октября
Я тоскую, предчуствуя холод.
Ты укрой на груди у себя,
Утоли моей нежности голод.
Мне так страшно, так нужно тепла,
Пониманья, любви и участья...
Если ты не согреешь меня
Не узнаю я, что значит счастье.
Свидетельство о публикации №110040700330
Очень рад за тебя.Стихи у тебя замечательные.
Творческих тебе успехов.Ветров Евгений
Ветров Евгений 16.04.2010 21:30 Заявить о нарушении