Морозное солнце бледно
И неба – серый атлас,
А мне от Вас не надо
Даже взгляда бешеных глаз.
Зима закружила, сахарным
Мерцаньем меня лаская,
Не чувствую уже холода,
Наверно я замерзаю.
Не нужно мне сердца Вашего.
Мне радостно на душе,
Замерзшая без тепла
Душа в дороге уже.
Морозное солнце бренно
И неба – серый атлас.
Ни сердца, ни счастья не надо,
Не приму я подарок от Вас.
Свидетельство о публикации №110040703274
Ольга Булахова 27.05.2010 16:20 Заявить о нарушении