Мама, почему твои волосы черные?

– Мама, почему твои волосы черные?
Неужели ночь пролилась на тебя?
– Нет, сынок, я родилась такой.

– Мама, почему твои волосы белые?
Неужели я во всем виноват?
– Нет, сынок это луна освещает меня.


Рецензии