Я буду писать о любви...

Я буду писать о любви.
Об этом так сразу не скажешь.
Судьба – корабль, куда ни плыви,
Канатом любви себя свяжешь.

Зачем нам Любовь?
Зачем нам страданья и муки?
Не лучше ль прожить
Не зная всей этой штуки?

Любовь, не только жена, постель и сладкий ужин.
Это когда человек человеку нужен.

Это, как два крыла,
      Вдаль, летящего журавля.


1976г.


Рецензии