Сегодня я лишь одна из немногих...

Сегодня я лишь одна из немногих,
кто нижет на рифму любые слова.
Сегодня я иже и присно убогих
не вижу в упор. Где звенят купола,

сияя горстями ворон, кои дышат
летая над кронами в ангельском сне
небесном. А толпы доселе не слышат,
как сердце стучит на большой глубине.

Призывная твердь, что мечтанья пророчит
на пляжных огромных песочных часах.
Спасаемы все, кто лишь этого хочет.
Час мужества пробил на горних весах!

                19сентября 2008года


Рецензии