Ты скажи, я всё исправлю

Ты скажи, я всё исправлю.
В серость будничной тоски
Краски яркие добавлю
Только ты мне помоги.

Мы же сможем, мы сумеем
Разукрасить жизнь свою
Только надо очень верить,
Что любим и что люблю.

Мы раскрасим наши будни
Краской солнечного дня.
Если хочешь, мы забудем
Эту серость навсегда.

Мы добавим ярких красок,
Разукрасим весь наш дом
И взыграют наши чувства
Новым, радостным огнём.

Всё получится, поверь мне
Я сумею, я смогу.
Для меня это не сложно
Потому, что Я люблю.


Рецензии