Одна дорога на двоих...

Что получится у нас
Известно только богу.

Мы выбрали с тобой
Одну дорогу.

Какими путниками станем
День покажет,

А как любить друг друга будем,
Ночь расскажет.

Одна дорога на двоих...
Мне это странно.

Но друг без друга жить двоим.
Как это страшно.

1976г.


Рецензии