Про собаку
Я долго уснуть не мог,
Открылась дверь, на пороге дочь,
В руках у нее щенок.
Маленькая собачонка,
Размером с ладонь почти.
Она загавкала звонко:
«Познакомимся, подходи».
На месте освоилась быстро,
Обнюхала все углы.
В тарелочке стало чисто
От предложенной ей еды.
Поела, забралась в кресло,
Зарылась в вещах моих.
Узаконив там свое место,
Лаем его объявив.
А через какое-то время
Маленький пес подрос.
Ластится, подставляя
Для поцелуев кожаный нос.
Звонко, с восторгом встречает,
Весело машет хвостом.
Жильцов всех в подъезде знает,
С которыми в доме живем.
Треплет свои игрушки,
Задорно на них рычит,
Притащит их на подушки,
Ляжет на них и спит.
Утром нас всех разбудит,
Значит, пора гулять.
Ни про кого не забудет,
Всех норовит облизать.
С появленьем щеночка
Быт перестал заедать,
Мы расставили точки,
Кому и за что отвечать.
Наша псина нас очень любит
И нам без нее никак.
Будьте добрее, люди.
Любите своих собак.
Свидетельство о публикации №110040703102
Алла Ковалева Силина 06.01.2013 20:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Тереников 07.12.2015 16:42 Заявить о нарушении