я создаю этот рай... для себя
будто верю что встретитимся вновь
и всем сердцем тебя лишь любя
я по каплям рисую любовь...
ванной пенной объятья твои
я пытаюсь опять заменить...
и текут мимо серые дни...
я не знаю как дальше мне жить...
я не знала что может быть так
что вся жизнь до тебя словно миг
ты волшебник, а может ...дурак
что не хочешь, не слышишь мой крик
Рецензия на «да, мы никогда не встретимся с тобой» (Лара Богданова)
Свидетельство о публикации №110040703075
спасибо вам!))
Йоко Сан 08.04.2010 10:03 Заявить о нарушении
моих попыток чувства передать,
с алмазов ваших лишь сдуваю пенку,
чтоб дать возможность ярче им сверкать :)
Благодарю за отзыв :)
Роман Стихами 08.04.2010 10:33 Заявить о нарушении