День радио
Звучат мелодии по радио в эфире,
Пронзает время и пространство интернет,
Доступно всё! Пожалуй,в целом мире
Без связи точки на планете нет.
Творите вы - вещатели, связисты,
Всем дарите любимых голоса,
Ваш труд незрим, но в мире чистым
Эфиром воздух наполняют небеса.
Здоровья Вам, благополучия, успеха!
Во всем терпенья, силы и добра!
Чтоб жизнь дарила вам побольше смеха,
Была и гармонична и щедра!
Свидетельство о публикации №110040703057