Тупость наивной лампочки... 9. 02. 2010

Тупость наивной лампочки -
свет из подлобия робкого,
треском сомнение выдала,
стало ей как-то неловко тут.

Мягкая скромность юности,
страх от происходящего
трудность стеклянной радости -
плюшем забитые ящики...

...Невыносимо прозрачная
трепетность беззаботная...
незачем прятаться в помыслы,
брызгами тратиться водными...


Рецензии