Ситцевая свадьба

Ситцевая  свадьба -  год прошел медовый ,
Вас судьба на прочность испытать готова:
Покатятся на встречу жизни  валуны,
Проверить отношенья,а так ли уж прочны?

Чтоб семьей счастливой вас считали люди,
Знайте, что удачу не принесут на блюде.
Под лежачий камень водица не течет,
За счастье нужно биться,тогда оно придет.

Богат не тот, кто денег имеет очень много, 
А кто доволен малым и поступает строго.
Друг другу помогайте, не ждите благ "из-вне",
Друзьями будьте в браке и счастливы вполне!

07.08 .2005г.


Рецензии