Далёким родным

 

Вы-  наши  самые  близкие,
Хоть мы живем  далеко,
Бьем вам поклоны  низкие,
Жить, вам  желаем легко.

Сердце не знает усталости,
Возраст пока небольшой,
Рано вам думать о старости-
Телом сильны и душой!

Пусть сыновья вас радуют,
Будут опорой  всегда,
Цены на всё пусть падают,
Чтоб видеться нам иногда.

Счастья, любви, достатка,
Добрых и верных друзей!
Чтоб от вина было сладко,
Ждём! Приезжайте скорей!

                29 Января  2006г


Рецензии