Свидание любовников
Трепет...страх
...и ожидание
Твой силуэт
Восторг...
прирывное дыхание
Твой поцелуй
Безмолвие...
смущенность и желание
Твой взгляд
Головокружение
...негодование
Твоя улыбка
Тепло...блаженство
...вдохновение
Рука в руке
Вместе но на
...расстоянии
Любовники
Запрет...любовное
...страдание
Расставание
Боль...борьба
...отчаяние.
Свидетельство о публикации №110040702745