Я скучаю...
По твоим глазам и по улыбке.
Я скучаю, ведь ты знаешь сам,
Как порой бессмысленны ошибки.
Мне так много хочется сказать,
Но чего-то, как-то страшно сердцу...
Я тебя хочу любимым звать...
Смею ли под солнцем твоим греться?...
Только время в праве рассудить,
То, что я тебе сказать стесняюсь.
Я не знаю смею ли любить?...
Я не знаю... я спросить пытаюсь....
Свидетельство о публикации №110040702739
Дмитрий Логачёв 03.03.2011 21:07 Заявить о нарушении